Главная > Инсентив-поездки на Северный Кавказ
Инсентив-поездки на Северный Кавказ

Мир стремительно меняется, как и методы управления бизнесом. Сегодня, чтобы отметить достижения своих сотрудников, преуспевающие руководители используют новый подход к их поощрению — инсентив-поездки по местам, которые надолго останутся в памяти. А Северный Кавказ является центром притяжения для туристов со всего мира.

Инсентив-туризм — это поощрительные поездки, которые оплачивает компания, заинтересованная в мотивации своих сотрудников и партнеров. Инсентив-поездки уже доказали свою эффективность. Ведь цена и ценность – не одно и тоже. Стандартные премии тратятся молниеносно, а вот впечатления от поездки, как удачный вклад, приносят дивиденды еще долгое время. Поездка на Северный Кавказ — это путешествие, которое оставляет свой след в жизни людей, открытых новым впечатлениям.

Представьте себе ту степень свободы, которую испытывает человек, находясь вблизи горных вершин. «Седовласый» Эльбрус – одна из тех гор, о которых слагались легенды. Даже те, кто не бывал на Кавказских Минеральных Водах, знают о нем из учебников по литературе. Писатели и поэты восхваляли его, дивясь этой первозданной красоте. Да, Кавказ – место творческих исканий. Самая высокая горная вершина России и Европы поражает сознание. Ведь это – дремлющий вулкан. Геологи не пророчат его пробуждения, но интрига все-таки имеет место быть. Альпинисты облюбовали это место давно, сноубордисты и горнолыжники – лишь в прошлом веке. Даже для тех, кто не готов осилить путь восхождения к вершине, Эльбрус остается местом вдохновляющим и манящим…

Еще одной достопримечательностью Кавказа, которая сохраняет свою легенду и прелесть романтики, является Замок коварства и любви. Находится он в Аликоновском ущелье, в 4-х километрах от города Кисловодска. Легенда гласит, что сотни лет назад влюбились друг в друга княжеская дочь Даута и пастух Али. Отец Дауты, естественно, был против таких отношений и решил отдать дочь замуж за престарелого, но материально обеспеченного соседа. Влюбленные не могли смириться с таким решением, захотев остаться вместе навсегда. И драма юности подсказала лишь один выход – спрыгнуть со скалы, тем самым объединив свои души. Вот только Даута испугалась смерти, а Али – нет. Он — спрыгнул. Ручей под горой, где разбился Али, стал рекой, которую назвали Аликоновкой. А скала, якобы, превратилась в Замок коварства и любви. В наши дни там построили чудесный ресторанчик в стиле средневековых дворцов. Здесь история любви дополняется роскошным пейзажем и чудесной кавказской кухней, рецепты которой передаются из поколения в поколение.

Удивительным образом история Кавказа хранится не в архивах библиотек, она вписана в саму природу, раскрывается на фоне ее красот. Так, Аланское городище стало одним из музеев-заповедников. Оно встречает туристов в том месте, где много веков назад находилось древнее поселение. Через город проходил Великий Шелковый путь, а где торговля — там и пересечение культур. Город процветал, пока его не разорили монголы. В конце 19 века здесь построили монастырь. Но и его закрыли после революции. И тайна времен погрузилась в безлюдные улицы, руины жилых домов, хозяйственных построек. Здесь остались три храма работы византийских мастеров: Южный, Северный и Средний. Они восстановлены и сейчас туристы с любопытством посещают их, слушая рассказы экскурсоводов. В 1988 году городище объявили природным и историко-культурным заповедником, а в 1995 — памятником федерального значения.

Это всего лишь три места, о которых мы вскользь упомянули. Но чтобы рассказать обо всех достопримечательностях, которые можно посетить во время инсентив-поезки на Северный Кавказ, нужно написать как минимум трехтомник. Но вы можете выбрать любую главу из истории Кавказа, и она станет личной историей для тех, кому вы готовы подарить эту возможность.

Инсентив-поездка на Северный Кавказ и как получить от нее больше пользы

Чтобы поездка на Кавказ вашего сотрудника или клиента принесла еще больше пользы, мы продумываем весь маршрут, учитывая задачи и предпочтения каждого нашего Заказчика. Для этого мы предлагаем вам заполнить краткую анкету, вопросы которой составлены так, чтобы уловить самую главную цель и желаемый результат этой поездки.

Наша компания создает для вас всегда актуальные и эксклюзивные предложения:

  • мы обеспечим воплощение вашей идеи, проработав ее до мелочей;
  • в маршрут инсентив-поездки по Северному Кавказу мы включим самые завораживающие места. Культурно-развлекательные программы, активные виды отдыха и даже дегустации — расскажите о своих предпочтениях, и мы сделаем все, чтобы они сделали еще лучше эту поездку;
  • мы дарим эмоции людям, которые будут благодарны Вам!

Скрупулезное продумывание будущей поездки на Кавказ требует времени, поэтому ее планирование лучше начать за 2-3 месяца до самого мероприятия. Именно тогда она возымеет желаемый результат. А чаще всего он выражается в значительном увеличении продаж, в росте приверженности сотрудников своей компании, в улучшении взаимоотношений внутри коллектива, и, как следствие, к увеличению прибыли вашей компании.